КонТЭК ДВ Вконтакте КонТЭК ДВ Твиттер КонТЭК ДВ Инстаграм contec_dv - КонТЭК - ДВ в соц. сетях +7 (423) 265 04 65 , +7 (423) 261 46 25

Перевозка автомобилей по морю и РФ

Перевозка автомобилей в контейнере, на палубе

Перевозка автомобилей - одно из основных направлений работы Контейнерной Транспортно Экспедиторской Компании Дальнего Востока. Мы занимаемся доставкой автомобилей уже более 10 лет. За это время успешно перевезли более 10 000 автомобилей. Мы предлагаем вам воспользоваться нашим сервисом и накопленным опытом. К перевозке принимаются любые типы автомобилей. (Седан, универсал, кроссовер, джип, микроавтобус и другие)

Перевозка автомобилей на палубе

На сегодняшний день, отправить автомобиль на палубе судна возможно только по направлению Владивосток - Петропавловск - Камчатский в обе стороны следования теплохода. Такие порты как Корсаков (Сахалин) и Магадан запрещают автомобили к погрузке/выгрузке на своих причалах.

Процедура отправки:

автомобиль сдается в порт отправления непосредственно отправителем, соответственно и пропуск в порт, как расход ложится на отправителя/получателя. 

После обработки заявки и оформления всех документов, автомобиль грузят на палубу судна. Преимущество данного вида отправки заключается в низкой ставке на отправку транспортного средства  относительно аналогичной отправки в контейнере. 

Отрицательная сторона кроется в наличии вероятности пропажи личных вещей из авто (кроме комплекта запасных колес - 4 шт). Потому как судовладелец снимает с себя ответственность за сохранность груза, перевозимого на палубе.

Перевозка автомобилей в контейнере (в обе стороны)

  • Владивосток - Корсаков (Сахалин)

  • Владивосток - Петропавловск - Камчатский (Камчатка)

  • Владивосток - Магадан

  • Владивосток - Курильские острова

  • Владивосток - Чукотский автономный округ (Северные районы в период навигации)

  • Владивосток - Москва

  • Владивосток - Краснодар

 В контейнере перевозить автомобиль безопасно, при условии ответственного крепления автомобиля внутри контейнера. После закрепления автомобиля, контейнер закрывается и пломбируется. Попадания внутрь исключены, так как целостность пломбы проверяется на каждом этапе перевозки контейнера - погрузка контейнера на телегу тягача, сдача в порт / сдача на станцию отправления, погрузка на теплоход / погрузка на платформу, снятие с платформы / теплохода, постановка на телегу тягача,  принятие контейнера на базе, где происходит раскрепление контейнера.

Процедура отправки:

Оформляется заявка на перевозу. Автомобиль сдается на базу - происходит опись автомобиля и содержимого по акту приема-передачи и фото опись состояния автомобиля. Производятся расчётно-кассовые операции. Клиент забирает заверенную заявку, акт приема-передачи и чек, при наличной оплате. Сама процедура занимает не более получаса.

Далее автомобиль закрепляют в контейнере, контейнер закрывают и пломбируют. Происходит отправка контейнера на базу в пункт назначения. 

Процедура выдачи авто:

Получателя информируют о прибытии автомобиля звонком. Он в свою очередь должен приехать по указанному адресу с паспортом. Автомобиль выдается по паспорту. Получатель проверяет авто на наличие повреждений или исчезновений каких либо вещей, запчастей автомобиля. Если все в порядке, автомобиль передается получателю по акту приема - передачи.